19 января 2013, 09:12, Илья Костарнов

Заместитель министра финансов освобожден от должности

Заместитель министра финансов России Алексей Саватюгин уволен с должности.

Алексей Саватюгин освобожден от должности заместителя министра финансов России. Соответствующее распоряжение подписал 17 января премьер-министр Дмитрий Медведев. В субботу документ был опубликован на сайте правительства.

Саватюгин занимал пост заместителя министра финансов с января 2010 года. И это был уже не первый опыт его работы в правительстве: в 2004 году он возглавлял департамент финансовой политики Минфина, принимал участие в деятельности российско-белорусской рабочей группы по подготовке единой денежной единицы.

Темы: Минфин

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.