19 января 2013, 09:12, Илья Костарнов

Заместитель министра финансов освобожден от должности

Заместитель министра финансов России Алексей Саватюгин уволен с должности.

Алексей Саватюгин освобожден от должности заместителя министра финансов России. Соответствующее распоряжение подписал 17 января премьер-министр Дмитрий Медведев. В субботу документ был опубликован на сайте правительства.

Саватюгин занимал пост заместителя министра финансов с января 2010 года. И это был уже не первый опыт его работы в правительстве: в 2004 году он возглавлял департамент финансовой политики Минфина, принимал участие в деятельности российско-белорусской рабочей группы по подготовке единой денежной единицы.

Темы: Минфин

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.