19 января 2013, 09:12, Илья Костарнов

Заместитель министра финансов освобожден от должности

Заместитель министра финансов России Алексей Саватюгин уволен с должности.

Алексей Саватюгин освобожден от должности заместителя министра финансов России. Соответствующее распоряжение подписал 17 января премьер-министр Дмитрий Медведев. В субботу документ был опубликован на сайте правительства.

Саватюгин занимал пост заместителя министра финансов с января 2010 года. И это был уже не первый опыт его работы в правительстве: в 2004 году он возглавлял департамент финансовой политики Минфина, принимал участие в деятельности российско-белорусской рабочей группы по подготовке единой денежной единицы.

Темы: Минфин


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.