19 января 2013, 09:27, Илья Костарнов

Трое россиянок вышли в вышли в 1/8 финала Australian Open

Три российские теннисистки одержали победы в третьем круге Открытого чемпионата Австралии.

В очередной игровой день на Australian Open выступало сразу три россиянки, и все трое добились успеха. Барьер третьего круга преодолели Мария Кириленко, Светлана Кузнецова и Елена Веснина.

Мария Кириленко обыграла в двух сетах (7:6, 6:3) бельгийку Янину Викмайер, и в следующем туре ей предстоит сразиться с третьей ракеткой мира Сереной Уильямс. Светлана Кузнецова оказалась сильнее Карлы Суарес-Наварро из Испании. Эта встреча закончилась со счетом 6:2, 4:6, 6:3. В четвертом круге Australian Open Кузнецова встретится с победителем пары Каролин Возняцки - Леся Цуренко.

Елена Веснина в трех сетах обыграла итальянку Роберту Винчи - 4:6, 7:6, 6:4. В следующем матче россиянка сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии.

Ранее в четвертый круг Australian Open также вышли россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова.

Темы: теннис

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.