19 января 2013, 09:27, Илья Костарнов

Трое россиянок вышли в вышли в 1/8 финала Australian Open

Три российские теннисистки одержали победы в третьем круге Открытого чемпионата Австралии.

В очередной игровой день на Australian Open выступало сразу три россиянки, и все трое добились успеха. Барьер третьего круга преодолели Мария Кириленко, Светлана Кузнецова и Елена Веснина.

Мария Кириленко обыграла в двух сетах (7:6, 6:3) бельгийку Янину Викмайер, и в следующем туре ей предстоит сразиться с третьей ракеткой мира Сереной Уильямс. Светлана Кузнецова оказалась сильнее Карлы Суарес-Наварро из Испании. Эта встреча закончилась со счетом 6:2, 4:6, 6:3. В четвертом круге Australian Open Кузнецова встретится с победителем пары Каролин Возняцки - Леся Цуренко.

Елена Веснина в трех сетах обыграла итальянку Роберту Винчи - 4:6, 7:6, 6:4. В следующем матче россиянка сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии.

Ранее в четвертый круг Australian Open также вышли россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова.

Темы: теннис

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.