19 января 2013, 12:18, Илья Костарнов

Правительство установило стоимость страхового года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о стоимости страхового года на 2013г.

Российский премьер Дмитрий Медведев своим постановлением утвердил стоимость страхового года на 2013 год в размере 16239 рублей 60 копеек исходя из тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд РФ.

Стоимость страхового года - сумма денежных средств, которые должны поступить за застрахованное лицо в Пенсионный фонд России в течение одного финансового года для предоставления ему обязательного страхового обеспечения в размере, определенном законодательством РФ.

Стоимостью страхового года признаётся сумма денежных средств, которая определяется как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, и тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, увеличенное в 12 раз, и исходя из которой определяется объем межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. При определении стоимости страхового года на 2013 год учитывался минимальный размер оплаты труда на 1 января текущего года (5,205 тысячи рублей) и тариф страховых взносов в Пенсионный фонд (26%), который с прошлого года не изменился.

Таким образом, стоимость страхового года в этом году увеличилась по сравнению с 2012 годом почти на 2 тысячи рублей с 14,4 тысячи рублей.

Темы: Медведев

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.