19 января 2013, 12:18, Илья Костарнов

Правительство установило стоимость страхового года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о стоимости страхового года на 2013г.

Российский премьер Дмитрий Медведев своим постановлением утвердил стоимость страхового года на 2013 год в размере 16239 рублей 60 копеек исходя из тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд РФ.

Стоимость страхового года - сумма денежных средств, которые должны поступить за застрахованное лицо в Пенсионный фонд России в течение одного финансового года для предоставления ему обязательного страхового обеспечения в размере, определенном законодательством РФ.

Стоимостью страхового года признаётся сумма денежных средств, которая определяется как произведение минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом на начало финансового года, и тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, увеличенное в 12 раз, и исходя из которой определяется объем межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. При определении стоимости страхового года на 2013 год учитывался минимальный размер оплаты труда на 1 января текущего года (5,205 тысячи рублей) и тариф страховых взносов в Пенсионный фонд (26%), который с прошлого года не изменился.

Таким образом, стоимость страхового года в этом году увеличилась по сравнению с 2012 годом почти на 2 тысячи рублей с 14,4 тысячи рублей.

Темы: Медведев


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.