19 января 2013, 12:52, Илья Костарнов

Филин переведен в обычную палату

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, которого в результате нападения облили кислотой, переведен из реанимации в обычную палату, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Руководителя балета Большого театра Сергея Филина перевели из реанимации в обычную палату. По оценкам врачей, его состояние стабильное. Восстановление после операции проходит без осложнений. В начале следующей неделе артисту предстоит перенести еще одну глазную операцию, поэтому его перевод в бельгийскую клинику пока откладывается.

"Сергей Филин переведен в обычную палату из реанимации. Врачи отмечают, что его состояние стабильное, восстановление проходит в плановом режиме. На данный момент главная задача — полное восстановление зрения", — сказал помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

В ночь на 18 января неизвестный в маске плеснул в лицо художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину кислотой. Артиста госпитализировали с ожогами лица и глаз.

Темы: Филин

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).