19 января 2013, 12:52, Илья Костарнов

Филин переведен в обычную палату

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, которого в результате нападения облили кислотой, переведен из реанимации в обычную палату, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Руководителя балета Большого театра Сергея Филина перевели из реанимации в обычную палату. По оценкам врачей, его состояние стабильное. Восстановление после операции проходит без осложнений. В начале следующей неделе артисту предстоит перенести еще одну глазную операцию, поэтому его перевод в бельгийскую клинику пока откладывается.

"Сергей Филин переведен в обычную палату из реанимации. Врачи отмечают, что его состояние стабильное, восстановление проходит в плановом режиме. На данный момент главная задача — полное восстановление зрения", — сказал помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

В ночь на 18 января неизвестный в маске плеснул в лицо художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину кислотой. Артиста госпитализировали с ожогами лица и глаз.

Темы: Филин

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.