19 января 2013, 12:52, Илья Костарнов

Филин переведен в обычную палату

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, которого в результате нападения облили кислотой, переведен из реанимации в обычную палату, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Руководителя балета Большого театра Сергея Филина перевели из реанимации в обычную палату. По оценкам врачей, его состояние стабильное. Восстановление после операции проходит без осложнений. В начале следующей неделе артисту предстоит перенести еще одну глазную операцию, поэтому его перевод в бельгийскую клинику пока откладывается.

"Сергей Филин переведен в обычную палату из реанимации. Врачи отмечают, что его состояние стабильное, восстановление проходит в плановом режиме. На данный момент главная задача — полное восстановление зрения", — сказал помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

В ночь на 18 января неизвестный в маске плеснул в лицо художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину кислотой. Артиста госпитализировали с ожогами лица и глаз.

Темы: Филин

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.