19 января 2013, 12:52, Илья Костарнов

Филин переведен в обычную палату

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, которого в результате нападения облили кислотой, переведен из реанимации в обычную палату, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Руководителя балета Большого театра Сергея Филина перевели из реанимации в обычную палату. По оценкам врачей, его состояние стабильное. Восстановление после операции проходит без осложнений. В начале следующей неделе артисту предстоит перенести еще одну глазную операцию, поэтому его перевод в бельгийскую клинику пока откладывается.

"Сергей Филин переведен в обычную палату из реанимации. Врачи отмечают, что его состояние стабильное, восстановление проходит в плановом режиме. На данный момент главная задача — полное восстановление зрения", — сказал помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

В ночь на 18 января неизвестный в маске плеснул в лицо художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину кислотой. Артиста госпитализировали с ожогами лица и глаз.

Темы: Филин

В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.