19 января 2013, 14:43, Илья Костарнов

Конкурс "Мисс Снежная Вселенная" прошел в Новосибирске

В новосибирском Экспоцентре прошел финал конкурса красоты "Мисс Снежная Вселенная", который проводился в рамках программы Всемирного форума снега.

Конкурс "Мисс Снежная Вселенная" прошел в Новосибирске

Финал конкурса состоялся в субботу в выставочном комплексе "Новосибирск Экспоцентр". Победителей определило жюри, состоящее из профессионалов модельного бизнеса: модельных и скаутинговых агентств мирового уровня, работающих в РФ.

Конкурс собрал самых красивых девушек и северных городов. Кастинг проводился в 30 городах России. На одно место в финале конкурса претендовало более 100 девушек, из которых были отобраны 20 лучших.

Победительницей конкурса "Мисс Снежная Вселенная" стала студентка первого курса юридического факультета Томского госуниверситета Владислава Вернер.

Второе место в конкурсе заняла Юлия Теслина из Новосибирска, а третьей красавицей стала Алиса Усольцева из якутского города Удачный. Мисс зрительских симпатий стала Эльмира Абдразакова из Междуреченска (Кемеровская область).

Главным призом для "Мисс Снежная Вселенная" стал контракт с крупнейшим скаутинговым агентством России Noah Models. Занявшие первые три места девушки в качестве призов получили также фотосессию на Багамах и другие подарки.


В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.