19 января 2013, 14:43, Илья Костарнов

Конкурс "Мисс Снежная Вселенная" прошел в Новосибирске

В новосибирском Экспоцентре прошел финал конкурса красоты "Мисс Снежная Вселенная", который проводился в рамках программы Всемирного форума снега.

Конкурс "Мисс Снежная Вселенная" прошел в Новосибирске

Финал конкурса состоялся в субботу в выставочном комплексе "Новосибирск Экспоцентр". Победителей определило жюри, состоящее из профессионалов модельного бизнеса: модельных и скаутинговых агентств мирового уровня, работающих в РФ.

Конкурс собрал самых красивых девушек и северных городов. Кастинг проводился в 30 городах России. На одно место в финале конкурса претендовало более 100 девушек, из которых были отобраны 20 лучших.

Победительницей конкурса "Мисс Снежная Вселенная" стала студентка первого курса юридического факультета Томского госуниверситета Владислава Вернер.

Второе место в конкурсе заняла Юлия Теслина из Новосибирска, а третьей красавицей стала Алиса Усольцева из якутского города Удачный. Мисс зрительских симпатий стала Эльмира Абдразакова из Междуреченска (Кемеровская область).

Главным призом для "Мисс Снежная Вселенная" стал контракт с крупнейшим скаутинговым агентством России Noah Models. Занявшие первые три места девушки в качестве призов получили также фотосессию на Багамах и другие подарки.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.