19 января 2013, 15:09, Илья Костарнов

Американский конгресс написал письмо Путину

В своем письме Владимиру Путину американские конгрессмены просят его разрешить довести до конца начатые процессы усыновления российских детей американцами.

Члены конгресса США написали письмо Владимиру Путину, в котором просят его разрешить довести до конца уже начатые процессы усыновления российских детей американскими семьями. В нем они выразили свою обеспокоенность полным запретом для граждан США на усыновление детей из России.

«Мы просим правительство РФ разрешить завершить начатые процессы по усыновлению российских детей, которые нашли в США приемные семьи до принятия в РФ закона («закона Димы Яковлева»). Мы обеспокоены полным запретом на усыновление гражданами США детей из РФ», — написано в послании, подписанном более чем 70 членами конгресса.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.