19 января 2013, 15:36

Тело Деда Хасана вернули в Москву

Самолет, на борту которого находился гроб с телом убитого Аслана Усоян, известного под именем Дед Хасан, вернулся в Москву после отказа грузинских властей принять самолет с покойным.

Родственники Усояна собирались похоронить его в Тбилиси, на кладбище Кукия. Накануне борт с телом криминального авторитета вылетел в Донецк, откуда должен был отправиться в Грузию, однако местные власти не дали разрешения на похороны Усояна в Грузии. Похороны, вероятно, пройдут на Даниловском кладбище.

Убийство Усояна произошло 16 января около ресторана «Каретный двор» в центре Москвы. Авторитета расстрелял снайпер, вероятно расположившийся в одном из соседних зданий. Случайной жертвой покушения стала женщина, находившаяся в тот момент рядом с Усояном. Она получила два огнестрельных ранения, и в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Темы: Дед Хасан

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".