19 января 2013, 16:00, Илья Костарнов

Шипулин победил в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Атерсельве.

Антон Шипулин стал победителем в гонке преследования на 12,5 километров, состоявшейся сегодня в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия). Чтобы пройти дистанцию, российскому спортсмену понадобилась 31 минута 24,2 секунды. Не помешали победить На дистанции Шипулин допустил всего 2 промаха. Вторым к финишу пришел Яков Фак из Словении. Третьим стал австриец Даниэль Мезотич.

Накануне Шипулин также смог порадовать российских болельщиков, показав первый результат в спринтерской гонке на 10 километров.

Несколькими часами ранее закончилась женская гонка преследования на 10 км, где победительницей стала норвежка Тура Бергер. Второе место заняла украинка Елена Пидгрушная, а замкнула тройку призёров Кайса Мякярйнен из Финляндии. Россиянка Ольга Вилухина стала четвёртой.

Темы: биатлон

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.