19 января 2013, 16:00, Илья Костарнов

Шипулин победил в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Атерсельве.

Антон Шипулин стал победителем в гонке преследования на 12,5 километров, состоявшейся сегодня в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия). Чтобы пройти дистанцию, российскому спортсмену понадобилась 31 минута 24,2 секунды. Не помешали победить На дистанции Шипулин допустил всего 2 промаха. Вторым к финишу пришел Яков Фак из Словении. Третьим стал австриец Даниэль Мезотич.

Накануне Шипулин также смог порадовать российских болельщиков, показав первый результат в спринтерской гонке на 10 километров.

Несколькими часами ранее закончилась женская гонка преследования на 10 км, где победительницей стала норвежка Тура Бергер. Второе место заняла украинка Елена Пидгрушная, а замкнула тройку призёров Кайса Мякярйнен из Финляндии. Россиянка Ольга Вилухина стала четвёртой.

Темы: биатлон

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.