19 января 2013, 16:00, Илья Костарнов

Шипулин победил в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Атерсельве.

Антон Шипулин стал победителем в гонке преследования на 12,5 километров, состоявшейся сегодня в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия). Чтобы пройти дистанцию, российскому спортсмену понадобилась 31 минута 24,2 секунды. Не помешали победить На дистанции Шипулин допустил всего 2 промаха. Вторым к финишу пришел Яков Фак из Словении. Третьим стал австриец Даниэль Мезотич.

Накануне Шипулин также смог порадовать российских болельщиков, показав первый результат в спринтерской гонке на 10 километров.

Несколькими часами ранее закончилась женская гонка преследования на 10 км, где победительницей стала норвежка Тура Бергер. Второе место заняла украинка Елена Пидгрушная, а замкнула тройку призёров Кайса Мякярйнен из Финляндии. Россиянка Ольга Вилухина стала четвёртой.

Темы: биатлон

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.