19 января 2013, 16:00, Илья Костарнов

Шипулин победил в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Атерсельве.

Антон Шипулин стал победителем в гонке преследования на 12,5 километров, состоявшейся сегодня в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия). Чтобы пройти дистанцию, российскому спортсмену понадобилась 31 минута 24,2 секунды. Не помешали победить На дистанции Шипулин допустил всего 2 промаха. Вторым к финишу пришел Яков Фак из Словении. Третьим стал австриец Даниэль Мезотич.

Накануне Шипулин также смог порадовать российских болельщиков, показав первый результат в спринтерской гонке на 10 километров.

Несколькими часами ранее закончилась женская гонка преследования на 10 км, где победительницей стала норвежка Тура Бергер. Второе место заняла украинка Елена Пидгрушная, а замкнула тройку призёров Кайса Мякярйнен из Финляндии. Россиянка Ольга Вилухина стала четвёртой.

Темы: биатлон

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.