19 января 2013, 16:00, Илья Костарнов

Шипулин победил в гонке преследования

Россиянин Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на 12,5 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Атерсельве.

Антон Шипулин стал победителем в гонке преследования на 12,5 километров, состоявшейся сегодня в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (Италия). Чтобы пройти дистанцию, российскому спортсмену понадобилась 31 минута 24,2 секунды. Не помешали победить На дистанции Шипулин допустил всего 2 промаха. Вторым к финишу пришел Яков Фак из Словении. Третьим стал австриец Даниэль Мезотич.

Накануне Шипулин также смог порадовать российских болельщиков, показав первый результат в спринтерской гонке на 10 километров.

Несколькими часами ранее закончилась женская гонка преследования на 10 км, где победительницей стала норвежка Тура Бергер. Второе место заняла украинка Елена Пидгрушная, а замкнула тройку призёров Кайса Мякярйнен из Финляндии. Россиянка Ольга Вилухина стала четвёртой.

Темы: биатлон

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.