19 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Александр Залдостанов, лидер байк-клуба "Ночные волки", договаривается с группой Rammstein, чтобы та приехала на празднование 70-летия победы Красной армии в Сталинградской битве.

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Байкер рассказал: «Очень неплохая идея была бы, если бы немецкая топовая группа исполнила советскую победную патриотику на русском языке». Он отметил, что было бы здорово, если бы группа исполнила "классическую песню времен войны, которую все знают" и еще одну с новым текстом.

По мнению Залдостанова, выступление немецкой группы станет "покаянием". "Именно из уст немцев, поющих советскую патриотику по-русски, это будет звучать особенно сильно", - считает лидер «Ночных волков».

Глава фракции КПРФ в областной думе Николай Паршин в ответ на предложение заявил: "В Сталинграде за это даже не морду бьют, а отрывают другие вещи между ног".

Темы: Rammstein

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.