19 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Александр Залдостанов, лидер байк-клуба "Ночные волки", договаривается с группой Rammstein, чтобы та приехала на празднование 70-летия победы Красной армии в Сталинградской битве.

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Байкер рассказал: «Очень неплохая идея была бы, если бы немецкая топовая группа исполнила советскую победную патриотику на русском языке». Он отметил, что было бы здорово, если бы группа исполнила "классическую песню времен войны, которую все знают" и еще одну с новым текстом.

По мнению Залдостанова, выступление немецкой группы станет "покаянием". "Именно из уст немцев, поющих советскую патриотику по-русски, это будет звучать особенно сильно", - считает лидер «Ночных волков».

Глава фракции КПРФ в областной думе Николай Паршин в ответ на предложение заявил: "В Сталинграде за это даже не морду бьют, а отрывают другие вещи между ног".

Темы: Rammstein

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".