19 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Александр Залдостанов, лидер байк-клуба "Ночные волки", договаривается с группой Rammstein, чтобы та приехала на празднование 70-летия победы Красной армии в Сталинградской битве.

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Байкер рассказал: «Очень неплохая идея была бы, если бы немецкая топовая группа исполнила советскую победную патриотику на русском языке». Он отметил, что было бы здорово, если бы группа исполнила "классическую песню времен войны, которую все знают" и еще одну с новым текстом.

По мнению Залдостанова, выступление немецкой группы станет "покаянием". "Именно из уст немцев, поющих советскую патриотику по-русски, это будет звучать особенно сильно", - считает лидер «Ночных волков».

Глава фракции КПРФ в областной думе Николай Паршин в ответ на предложение заявил: "В Сталинграде за это даже не морду бьют, а отрывают другие вещи между ног".

Темы: Rammstein

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.