19 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Александр Залдостанов, лидер байк-клуба "Ночные волки", договаривается с группой Rammstein, чтобы та приехала на празднование 70-летия победы Красной армии в Сталинградской битве.

Rammstein в память о погибших в Отечественной войне

Байкер рассказал: «Очень неплохая идея была бы, если бы немецкая топовая группа исполнила советскую победную патриотику на русском языке». Он отметил, что было бы здорово, если бы группа исполнила "классическую песню времен войны, которую все знают" и еще одну с новым текстом.

По мнению Залдостанова, выступление немецкой группы станет "покаянием". "Именно из уст немцев, поющих советскую патриотику по-русски, это будет звучать особенно сильно", - считает лидер «Ночных волков».

Глава фракции КПРФ в областной думе Николай Паршин в ответ на предложение заявил: "В Сталинграде за это даже не морду бьют, а отрывают другие вещи между ног".

Темы: Rammstein

В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.