19 января 2013, 18:59, Дарья Баранова

Торговцы из Баку не хотят платить повышенную аренду

Акция протеста двух тысяч человек в Баку была разогнана полицией. На митинг вышли торговцы, которые выступают против повышения платы за аренду.

Торговцы из Баку не хотят платить повышенную аренду

В магазинах торгового центра «Бина» была повышена арендная плата, это и послужило причиной бунта людей.

Приблизительно 300 человек перекрыли магистральную трассу Баку-Сальян, они требовали, чтобы представители администрации президента прибыли на место акции. Администрация же запрсос проигнорировала.

А вот полиция наоборот отреагировала быстро, силовики пустили слезоточивый газ, а затем задержали около 100 человек. В ходе акции пострадали и полицейские, и митингующие.

Темы: Баку

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.