19 января 2013, 18:59, Дарья Баранова

Торговцы из Баку не хотят платить повышенную аренду

Акция протеста двух тысяч человек в Баку была разогнана полицией. На митинг вышли торговцы, которые выступают против повышения платы за аренду.

Торговцы из Баку не хотят платить повышенную аренду

В магазинах торгового центра «Бина» была повышена арендная плата, это и послужило причиной бунта людей.

Приблизительно 300 человек перекрыли магистральную трассу Баку-Сальян, они требовали, чтобы представители администрации президента прибыли на место акции. Администрация же запрсос проигнорировала.

А вот полиция наоборот отреагировала быстро, силовики пустили слезоточивый газ, а затем задержали около 100 человек. В ходе акции пострадали и полицейские, и митингующие.

Темы: Баку

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.