19 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

Найджел Адкинс, тренер "Саутгемптона" узнал о своем увольнении по телевизору.

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

В эту пятницу клуб уже официально расторг контракт с наставником и тут же назначил на его место бывшего тренера "Эспаньола" Маурисио Почеттино.

Весть об увольнении пришла через три дня после игры с командой «Челси» в Лондоне. Из-за ничейного результата "Саутгемптон" отдалился от зоны вылета на три очка. Но это не спасло Адкинса.

Новость попала в СМИ и быстро долетела до тренера. Уже направляясь к исполнительному директору клуба Николе Кортезе, Адкинс знал, зачем идет.

Представитель клуба прокомментировал ситуацию: "Найджел отнесся к этому философски. Ему было сказано, что здесь нет ничего личного. На протяжении последних недель он знал, что это может произойти в любой момент. Но, конечно, ужасно узнать об этом из телевизора. Работать в такой обстановке было тяжело, но он очень хорошо справлялся".

Темы: Адкинс

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.