19 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

Найджел Адкинс, тренер "Саутгемптона" узнал о своем увольнении по телевизору.

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

В эту пятницу клуб уже официально расторг контракт с наставником и тут же назначил на его место бывшего тренера "Эспаньола" Маурисио Почеттино.

Весть об увольнении пришла через три дня после игры с командой «Челси» в Лондоне. Из-за ничейного результата "Саутгемптон" отдалился от зоны вылета на три очка. Но это не спасло Адкинса.

Новость попала в СМИ и быстро долетела до тренера. Уже направляясь к исполнительному директору клуба Николе Кортезе, Адкинс знал, зачем идет.

Представитель клуба прокомментировал ситуацию: "Найджел отнесся к этому философски. Ему было сказано, что здесь нет ничего личного. На протяжении последних недель он знал, что это может произойти в любой момент. Но, конечно, ужасно узнать об этом из телевизора. Работать в такой обстановке было тяжело, но он очень хорошо справлялся".

Темы: Адкинс


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.