19 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

Найджел Адкинс, тренер "Саутгемптона" узнал о своем увольнении по телевизору.

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

В эту пятницу клуб уже официально расторг контракт с наставником и тут же назначил на его место бывшего тренера "Эспаньола" Маурисио Почеттино.

Весть об увольнении пришла через три дня после игры с командой «Челси» в Лондоне. Из-за ничейного результата "Саутгемптон" отдалился от зоны вылета на три очка. Но это не спасло Адкинса.

Новость попала в СМИ и быстро долетела до тренера. Уже направляясь к исполнительному директору клуба Николе Кортезе, Адкинс знал, зачем идет.

Представитель клуба прокомментировал ситуацию: "Найджел отнесся к этому философски. Ему было сказано, что здесь нет ничего личного. На протяжении последних недель он знал, что это может произойти в любой момент. Но, конечно, ужасно узнать об этом из телевизора. Работать в такой обстановке было тяжело, но он очень хорошо справлялся".

Темы: Адкинс

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.