19 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

Найджел Адкинс, тренер "Саутгемптона" узнал о своем увольнении по телевизору.

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

В эту пятницу клуб уже официально расторг контракт с наставником и тут же назначил на его место бывшего тренера "Эспаньола" Маурисио Почеттино.

Весть об увольнении пришла через три дня после игры с командой «Челси» в Лондоне. Из-за ничейного результата "Саутгемптон" отдалился от зоны вылета на три очка. Но это не спасло Адкинса.

Новость попала в СМИ и быстро долетела до тренера. Уже направляясь к исполнительному директору клуба Николе Кортезе, Адкинс знал, зачем идет.

Представитель клуба прокомментировал ситуацию: "Найджел отнесся к этому философски. Ему было сказано, что здесь нет ничего личного. На протяжении последних недель он знал, что это может произойти в любой момент. Но, конечно, ужасно узнать об этом из телевизора. Работать в такой обстановке было тяжело, но он очень хорошо справлялся".

Темы: Адкинс

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.