19 января 2013, 19:47, Дарья Баранова

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

Найджел Адкинс, тренер "Саутгемптона" узнал о своем увольнении по телевизору.

Если по телевизору не сказали - значит не уволен

В эту пятницу клуб уже официально расторг контракт с наставником и тут же назначил на его место бывшего тренера "Эспаньола" Маурисио Почеттино.

Весть об увольнении пришла через три дня после игры с командой «Челси» в Лондоне. Из-за ничейного результата "Саутгемптон" отдалился от зоны вылета на три очка. Но это не спасло Адкинса.

Новость попала в СМИ и быстро долетела до тренера. Уже направляясь к исполнительному директору клуба Николе Кортезе, Адкинс знал, зачем идет.

Представитель клуба прокомментировал ситуацию: "Найджел отнесся к этому философски. Ему было сказано, что здесь нет ничего личного. На протяжении последних недель он знал, что это может произойти в любой момент. Но, конечно, ужасно узнать об этом из телевизора. Работать в такой обстановке было тяжело, но он очень хорошо справлялся".

Темы: Адкинс

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.