20 января 2013, 09:37, Илья Костарнов

При пожаре под Екатеринбургом сгорели 8 строителей

В поселке Садовый под Екатеринбургом загорелся жилой барак, в результате чего погибло 8 человек.

В поселке Садовый под Екатеринбургом сгорел нежилой барак, в котором размещалась бригада строителей. Жертвами пожара стали восемь человек.

Шестерых погибших нашли в здании во время тушения, еще два тела были обнаружены под завалами после разбора сгоревших конструкций. Все жертвы были строителями, работавшими в поселке.

Сгоревшее здание было одноэтажным, площадь пожара составила 200 квадратных метров. В тушении пожара, занявшем около двух часов, были задействованы 14 человкек и 3 единицы техники.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Обитое железом деревянное здание, где проживали рабочие, отапливалось с помощью электрообогревателей и печи.

Темы: пожар

Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.