20 января 2013, 09:37, Илья Костарнов

При пожаре под Екатеринбургом сгорели 8 строителей

В поселке Садовый под Екатеринбургом загорелся жилой барак, в результате чего погибло 8 человек.

В поселке Садовый под Екатеринбургом сгорел нежилой барак, в котором размещалась бригада строителей. Жертвами пожара стали восемь человек.

Шестерых погибших нашли в здании во время тушения, еще два тела были обнаружены под завалами после разбора сгоревших конструкций. Все жертвы были строителями, работавшими в поселке.

Сгоревшее здание было одноэтажным, площадь пожара составила 200 квадратных метров. В тушении пожара, занявшем около двух часов, были задействованы 14 человкек и 3 единицы техники.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Обитое железом деревянное здание, где проживали рабочие, отапливалось с помощью электрообогревателей и печи.

Темы: пожар

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".