20 января 2013, 12:59, Илья Костарнов

Следующая акция оппозиции пройдет весной

Координационной совет оппозиции решил провести следующую массовую акцию протеста весной.

Координационный совет оппозиции наметил новую акцию протеста на весну. "Провести весной 2013 года общероссийскую акцию протеста с рабочим названием "марш против палачей" и поручить рабочей группе по организации массовых акций подготовку данного мероприятия", - сказал на заседании координационного совета один из лидеров националистов Владимир Тор, который ведет заседание. За это решение проголосовало 26 членов координационного совета.

Основным лозунгом новой акции станет освобождение "политзаключенных".

Темы: оппозиция

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.