20 января 2013, 12:59, Илья Костарнов

Следующая акция оппозиции пройдет весной

Координационной совет оппозиции решил провести следующую массовую акцию протеста весной.

Координационный совет оппозиции наметил новую акцию протеста на весну. "Провести весной 2013 года общероссийскую акцию протеста с рабочим названием "марш против палачей" и поручить рабочей группе по организации массовых акций подготовку данного мероприятия", - сказал на заседании координационного совета один из лидеров националистов Владимир Тор, который ведет заседание. За это решение проголосовало 26 членов координационного совета.

Основным лозунгом новой акции станет освобождение "политзаключенных".

Темы: оппозиция

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.