20 января 2013, 12:59, Илья Костарнов

Следующая акция оппозиции пройдет весной

Координационной совет оппозиции решил провести следующую массовую акцию протеста весной.

Координационный совет оппозиции наметил новую акцию протеста на весну. "Провести весной 2013 года общероссийскую акцию протеста с рабочим названием "марш против палачей" и поручить рабочей группе по организации массовых акций подготовку данного мероприятия", - сказал на заседании координационного совета один из лидеров националистов Владимир Тор, который ведет заседание. За это решение проголосовало 26 членов координационного совета.

Основным лозунгом новой акции станет освобождение "политзаключенных".

Темы: оппозиция

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.