20 января 2013, 16:41, Дарья Баранова

Дотком запускает новый проект

Ким Дотком (Шмитц), основатель файлообменного интернет-ресурса Megaupload, который был закрыт год назад, написал в Twitter о запуске похожего проекта с адресом mega.co.nz.

Дотком запускает новый проект

Ресурс megaupload.com был закрыт 19 января 2012 года судом США. Это был один из самых больших сайтов, позволявших пользователям обмениваться крупными файлами. По подсчетам разработчиков, megaupload.com генерировал около 4% всего трафика в мире.

В сообщении Доткома сказано: "В эту минуту один год назад Megaupload был уничтожен правительством США. Добро пожаловать на mega.co.nz".

Уже за первый час работы на сайте зарегистрировались более 100 тысяч человек, и в данный момент сайт просто перегружен от большого потока запросов.

Темы: megaupload.com

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.