20 января 2013, 17:33, Дарья Баранова

ВВС Сирии не щадит население

После бомбардировок правительственными ВВС деревни Барака в Сирии, которая расположена недалеко от Дамаска, стало известно, что там погибла семья из пяти человек.

ВВС Сирии не щадит население

Как сообщает сирийский центр мониторинга соблюдения прав человека, вместе с семьей в деревне убито еще два человека.

Представители организации утверждают, что правительственные войска подвергли воздушному и артиллерийскому обстрелу дамасский пригород Дарая. Он контролируется повстанцами, силы правительства пытаются занять пригород уже нескольких недель.

Темы: Сирия

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.