20 января 2013, 18:02, Дарья Баранова

Джонни Депп снова одинок

Его подруга ушла к другой. Актриса Эмбер Херд никогда не скрывала своей бисексуальности, на этот раз ее новой любовью стала французская модель Мари де Вильпен, дочь бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Джонни Депп снова одинок

Джонни и Эмбер встречались всего 8 месяцев. В планах у пары была свадьба, Актер даже приобрел особняк для возлюбленной.

Как говорят друзья Деппа и Херд, девушка не смогла терпеть постоянных всплесков настроения актера. Джонни очень переживает разрыв.

До актера Эмбер так же встречалась с женщиной, это была фотограф Тася ван Ри.

Темы: Депп

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.