20 января 2013, 18:02, Дарья Баранова

Джонни Депп снова одинок

Его подруга ушла к другой. Актриса Эмбер Херд никогда не скрывала своей бисексуальности, на этот раз ее новой любовью стала французская модель Мари де Вильпен, дочь бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Джонни Депп снова одинок

Джонни и Эмбер встречались всего 8 месяцев. В планах у пары была свадьба, Актер даже приобрел особняк для возлюбленной.

Как говорят друзья Деппа и Херд, девушка не смогла терпеть постоянных всплесков настроения актера. Джонни очень переживает разрыв.

До актера Эмбер так же встречалась с женщиной, это была фотограф Тася ван Ри.

Темы: Депп

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.