20 января 2013, 18:02, Дарья Баранова

Джонни Депп снова одинок

Его подруга ушла к другой. Актриса Эмбер Херд никогда не скрывала своей бисексуальности, на этот раз ее новой любовью стала французская модель Мари де Вильпен, дочь бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Джонни Депп снова одинок

Джонни и Эмбер встречались всего 8 месяцев. В планах у пары была свадьба, Актер даже приобрел особняк для возлюбленной.

Как говорят друзья Деппа и Херд, девушка не смогла терпеть постоянных всплесков настроения актера. Джонни очень переживает разрыв.

До актера Эмбер так же встречалась с женщиной, это была фотограф Тася ван Ри.

Темы: Депп

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.