20 января 2013, 19:07, Дарья Баранова

Наши борцы сильнее

На традиционном международном турнире памяти легендарного атлета Ивана Поддубного представители российской школы греко-римской борьбы лидировали среди борцов из других стран. Россияне победили в шести из семи весовых категорий.

Наши борцы сильнее

Около 185 спортсменов из России, США, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Китая, Сербии, Венгрии, Израиля, Таджикистана и Туркмении приняли участие в 52-ом мемориале Поддубного, который завершился сегодня.

В турнире победили Степан Маранян (весовая категория до 55 кг), Рустам Хучбаров (60), Адам Курак (66), Роман Власов (74), Алексей Мишин (84), Никита Мельников (96). Китаец Ни Сяомин стал победителем в весовой категории до 120 кг.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.