20 января 2013, 19:07, Дарья Баранова

Наши борцы сильнее

На традиционном международном турнире памяти легендарного атлета Ивана Поддубного представители российской школы греко-римской борьбы лидировали среди борцов из других стран. Россияне победили в шести из семи весовых категорий.

Наши борцы сильнее

Около 185 спортсменов из России, США, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Китая, Сербии, Венгрии, Израиля, Таджикистана и Туркмении приняли участие в 52-ом мемориале Поддубного, который завершился сегодня.

В турнире победили Степан Маранян (весовая категория до 55 кг), Рустам Хучбаров (60), Адам Курак (66), Роман Власов (74), Алексей Мишин (84), Никита Мельников (96). Китаец Ни Сяомин стал победителем в весовой категории до 120 кг.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.