21 января 2013, 07:33

В столице Афганистана прогремела серия взрывов

 Серия взрывов произошла на западе столицы Афганистана в понедельник. О жертвах и пострадавших не сообщается.

В столице Афганистана прогремела серия взрывов Автор фото: AFP

Как передает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию, террористы-смертники утром в понедельник привели в действие взрывные устройства в машине недалеко от полицейского участка в западной части Кабула, на дороге, ведущей к зданию парламента. После этого последовали еще несколько взрывов.


Представитель полиции сообщил, что на улицах города была слышна стрельба. По данным Reuters, стрельбу открыл по меньшей мере один неизвестный.


Ранее, 19 января, смертник взорвался в западной афганской провинции Герат. Двое террористов с "жилетами смертника" ехали на мотоцикле, когда на одном из них неожиданно сработало взрывное устройство.

Источник: Росбалт

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.