21 января 2013, 07:33

В столице Афганистана прогремела серия взрывов

 Серия взрывов произошла на западе столицы Афганистана в понедельник. О жертвах и пострадавших не сообщается.

В столице Афганистана прогремела серия взрывов Автор фото: AFP

Как передает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию, террористы-смертники утром в понедельник привели в действие взрывные устройства в машине недалеко от полицейского участка в западной части Кабула, на дороге, ведущей к зданию парламента. После этого последовали еще несколько взрывов.


Представитель полиции сообщил, что на улицах города была слышна стрельба. По данным Reuters, стрельбу открыл по меньшей мере один неизвестный.


Ранее, 19 января, смертник взорвался в западной афганской провинции Герат. Двое террористов с "жилетами смертника" ехали на мотоцикле, когда на одном из них неожиданно сработало взрывное устройство.

Источник: Росбалт


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.