21 января 2013, 07:33

В столице Афганистана прогремела серия взрывов

 Серия взрывов произошла на западе столицы Афганистана в понедельник. О жертвах и пострадавших не сообщается.

В столице Афганистана прогремела серия взрывов Автор фото: AFP

Как передает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию, террористы-смертники утром в понедельник привели в действие взрывные устройства в машине недалеко от полицейского участка в западной части Кабула, на дороге, ведущей к зданию парламента. После этого последовали еще несколько взрывов.


Представитель полиции сообщил, что на улицах города была слышна стрельба. По данным Reuters, стрельбу открыл по меньшей мере один неизвестный.


Ранее, 19 января, смертник взорвался в западной афганской провинции Герат. Двое террористов с "жилетами смертника" ехали на мотоцикле, когда на одном из них неожиданно сработало взрывное устройство.

Источник: Росбалт

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.