21 января 2013, 12:21, Кирилл ВЕТРОВ

Мечта Юры Мовсисяна

Болельщики «Краснодара» не в восторге от того, что лучший игрок их команды, забивной форвард Юра Мовсисян перешел в «Спартак». Упрекают Юру в рвачестве. Но Мовсисян подчеркивает во всех интервью, что перешел в столичный клуб не из-за денег.

»Мы даже не обсуждали финансовую сторону. Если бы я хотел остаться в «Краснодаре», все финансовые вопросы решились бы, но я желал играть в более сильном клубе. И последовал за своими амбициями.

»Спартак» не показывает лучший футбол? У каждой команды бывают взлеты и трудные времена. Может быть, сегодня для команды не лучшие дни, но надо учитывать, что на данный момент «Спартак» по количеству своих болельщиков и статистическим данным – самая любимая команда в России и во всем СНГ. Мне надо было переходить в клуб с большим именем. Возможно, сегодня результаты не свидетельствуют об этом, но времена могут измениться, и все может поменяться.

Если говорить об армии болельщиков «Спартака», то этот фактор играет очень важную роль для меня. Я хотел играть именно в таком клубе, который бы имел самую большую армию поклонников. В этом плане «Спартак» вне конкуренции. У «Спартака» очень много фанатов», – цитирует футболиста Sport.news.am.

Вообще, играть в «Спартаке» – давняя мечта армянского футболиста. Его стиль очень подходит стилю красно-белых лучших времен. Дело за малым – надо реализовать в «Спартаке» все лучшее, что заложено природой, что наработано на тренировках.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.