21 января 2013, 12:21, Кирилл ВЕТРОВ

Мечта Юры Мовсисяна

Болельщики «Краснодара» не в восторге от того, что лучший игрок их команды, забивной форвард Юра Мовсисян перешел в «Спартак». Упрекают Юру в рвачестве. Но Мовсисян подчеркивает во всех интервью, что перешел в столичный клуб не из-за денег.

»Мы даже не обсуждали финансовую сторону. Если бы я хотел остаться в «Краснодаре», все финансовые вопросы решились бы, но я желал играть в более сильном клубе. И последовал за своими амбициями.

»Спартак» не показывает лучший футбол? У каждой команды бывают взлеты и трудные времена. Может быть, сегодня для команды не лучшие дни, но надо учитывать, что на данный момент «Спартак» по количеству своих болельщиков и статистическим данным – самая любимая команда в России и во всем СНГ. Мне надо было переходить в клуб с большим именем. Возможно, сегодня результаты не свидетельствуют об этом, но времена могут измениться, и все может поменяться.

Если говорить об армии болельщиков «Спартака», то этот фактор играет очень важную роль для меня. Я хотел играть именно в таком клубе, который бы имел самую большую армию поклонников. В этом плане «Спартак» вне конкуренции. У «Спартака» очень много фанатов», – цитирует футболиста Sport.news.am.

Вообще, играть в «Спартаке» – давняя мечта армянского футболиста. Его стиль очень подходит стилю красно-белых лучших времен. Дело за малым – надо реализовать в «Спартаке» все лучшее, что заложено природой, что наработано на тренировках.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.