21 января 2013, 12:21, Кирилл ВЕТРОВ

Мечта Юры Мовсисяна

Болельщики «Краснодара» не в восторге от того, что лучший игрок их команды, забивной форвард Юра Мовсисян перешел в «Спартак». Упрекают Юру в рвачестве. Но Мовсисян подчеркивает во всех интервью, что перешел в столичный клуб не из-за денег.

»Мы даже не обсуждали финансовую сторону. Если бы я хотел остаться в «Краснодаре», все финансовые вопросы решились бы, но я желал играть в более сильном клубе. И последовал за своими амбициями.

»Спартак» не показывает лучший футбол? У каждой команды бывают взлеты и трудные времена. Может быть, сегодня для команды не лучшие дни, но надо учитывать, что на данный момент «Спартак» по количеству своих болельщиков и статистическим данным – самая любимая команда в России и во всем СНГ. Мне надо было переходить в клуб с большим именем. Возможно, сегодня результаты не свидетельствуют об этом, но времена могут измениться, и все может поменяться.

Если говорить об армии болельщиков «Спартака», то этот фактор играет очень важную роль для меня. Я хотел играть именно в таком клубе, который бы имел самую большую армию поклонников. В этом плане «Спартак» вне конкуренции. У «Спартака» очень много фанатов», – цитирует футболиста Sport.news.am.

Вообще, играть в «Спартаке» – давняя мечта армянского футболиста. Его стиль очень подходит стилю красно-белых лучших времен. Дело за малым – надо реализовать в «Спартаке» все лучшее, что заложено природой, что наработано на тренировках.


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.