21 января 2013, 13:05, Клим ВЕРСТОВ

Сочи дорогой очень

До Олимпиады в Сочи еще есть время, но уже известны цены на билеты. Итак. Цена самого дорогого билета на олимпийских соревнованиях в Сочи в 2014 году составит 40 тысяч рублей, самого дешевого – 1 тысячу рублей. Всего государство собирается заработ

40 тыс. рублей – именно столько стоят лучшие места на финал хоккейного турнира среди мужских команд. Самый дешевый билет будет стоить 1 тыс. рублей. Какие соревнования можно будет посмотреть за одну «штуку»? Например, финал соревнований женщин по санному спорту. Или скелетону. Или «гонки» на ледовых дорожках шорт-трека…

Самые дорогие билеты на хоккей и фигурное катание. Цены на хоккейные поединки скачут от 7 до 40 тыс. рублей. Матч за «за бронзовые медали» – от 4 (женщины) до 23 тыс. (мужчины) рублей. Билеты на отборочные игры по хоккею стоят от 1,2 до 7 тыс. рублей, четвертьфинал – от 3 до 17 тыс. рублей, а полуфинал – от 4 до 23 тыс. рублей, игры плей-офф – от 2 до 13 тыс. рублей.

Чтобы увидеть соревнования в парном фигурном катании, болельщикам предстоит заплатить от 1,5 до 23 тыс. рублей. Стоит отметить, что выступление танцевальных пар на льду в категории вип-билетов ценится дороже, чем выступления спортсменов-одиночников. Билеты на лучшие места на выступления по одиночному катанию – как среди мужчин, так и среди женщин – стоят 20 тыс. рублей, а самые недорогие места на эти соревнования можно будет купить за 2 тыс. рублей.

Билеты на соревнования по биатлону и конькобежному спорту – как среди женщин, так и среди мужчин – обойдутся в суммы от 1,5 до 6,5 тыс. рублей. Еще дешевле билеты на шорт-трек от 1 тыс. до 6 тыс. рублей. Билеты на соревнования по прыжкам с трамплина оценили в суммы от 1,5 до 6 тыс. рублей.

Словом, надо уже сейчас откладывать в кубышку, чтобы стать полноценным зрителем Белой олимпиады.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.