21 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Marussia изгоняет немца

Команда "Формулы-1" Marussia из России расторгает контракт с немецким автогонщиком Тимо Глоком по обоюдному согласию сторон.

Marussia изгоняет немца

Глок работал в команде с самого основания, с 2009-ом года, он успел завершить три полных гоночных сезона и сыграть большую роль в ее развитии.

Как заявлено в пресс-релизе, расставание с Глоком обусловлено нелегкими экономическими условиями и непростой коммерческой ситуацией, которая сложилась в отрасли.

"Тимо внес очень большой вклад в развитие команды на протяжении трех сезонов и за счет своего мастерства одно время позволял удерживать "Маруси" 10-е место в Кубке конструкторов, а это говорит о том, что он был фантастическим пилотом", - говорит руководитель Marussia Джона Бута.

Темы: Формула-1

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.