21 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Marussia изгоняет немца

Команда "Формулы-1" Marussia из России расторгает контракт с немецким автогонщиком Тимо Глоком по обоюдному согласию сторон.

Marussia изгоняет немца

Глок работал в команде с самого основания, с 2009-ом года, он успел завершить три полных гоночных сезона и сыграть большую роль в ее развитии.

Как заявлено в пресс-релизе, расставание с Глоком обусловлено нелегкими экономическими условиями и непростой коммерческой ситуацией, которая сложилась в отрасли.

"Тимо внес очень большой вклад в развитие команды на протяжении трех сезонов и за счет своего мастерства одно время позволял удерживать "Маруси" 10-е место в Кубке конструкторов, а это говорит о том, что он был фантастическим пилотом", - говорит руководитель Marussia Джона Бута.

Темы: Формула-1

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".