21 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Marussia изгоняет немца

Команда "Формулы-1" Marussia из России расторгает контракт с немецким автогонщиком Тимо Глоком по обоюдному согласию сторон.

Marussia изгоняет немца

Глок работал в команде с самого основания, с 2009-ом года, он успел завершить три полных гоночных сезона и сыграть большую роль в ее развитии.

Как заявлено в пресс-релизе, расставание с Глоком обусловлено нелегкими экономическими условиями и непростой коммерческой ситуацией, которая сложилась в отрасли.

"Тимо внес очень большой вклад в развитие команды на протяжении трех сезонов и за счет своего мастерства одно время позволял удерживать "Маруси" 10-е место в Кубке конструкторов, а это говорит о том, что он был фантастическим пилотом", - говорит руководитель Marussia Джона Бута.

Темы: Формула-1

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.