21 января 2013, 19:13, Дарья Баранова

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

Исполнитель Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф встречается со своей партнершей по фильму Джона Крокидаса "Убей своих любимых" Эрин Дарк, который был представлен на фестивале «Сандэнс» 18 января.

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

После того, как актер расстался с Рози Кокер, ассистенткой режиссера, новость о новой возлюбленной просто взволновала поклонников. Дэниэл и Эрин совсем не пытаются скрыть взаимную привязанность: они нежно касались друг друга и держались за руки на церемонии вручения.

После расставания с Кокер, Рэдклифф начал сниматься в "Убей своих любимых" - картине о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников.

Темы: Рэдклифф

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.