21 января 2013, 19:13, Дарья Баранова

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

Исполнитель Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф встречается со своей партнершей по фильму Джона Крокидаса "Убей своих любимых" Эрин Дарк, который был представлен на фестивале «Сандэнс» 18 января.

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

После того, как актер расстался с Рози Кокер, ассистенткой режиссера, новость о новой возлюбленной просто взволновала поклонников. Дэниэл и Эрин совсем не пытаются скрыть взаимную привязанность: они нежно касались друг друга и держались за руки на церемонии вручения.

После расставания с Кокер, Рэдклифф начал сниматься в "Убей своих любимых" - картине о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников.

Темы: Рэдклифф

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".