21 января 2013, 19:13, Дарья Баранова

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

Исполнитель Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф встречается со своей партнершей по фильму Джона Крокидаса "Убей своих любимых" Эрин Дарк, который был представлен на фестивале «Сандэнс» 18 января.

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

После того, как актер расстался с Рози Кокер, ассистенткой режиссера, новость о новой возлюбленной просто взволновала поклонников. Дэниэл и Эрин совсем не пытаются скрыть взаимную привязанность: они нежно касались друг друга и держались за руки на церемонии вручения.

После расставания с Кокер, Рэдклифф начал сниматься в "Убей своих любимых" - картине о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников.

Темы: Рэдклифф


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.