21 января 2013, 19:13, Дарья Баранова

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

Исполнитель Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф встречается со своей партнершей по фильму Джона Крокидаса "Убей своих любимых" Эрин Дарк, который был представлен на фестивале «Сандэнс» 18 января.

Рэдклифф из "Поттера" превратился в битника

После того, как актер расстался с Рози Кокер, ассистенткой режиссера, новость о новой возлюбленной просто взволновала поклонников. Дэниэл и Эрин совсем не пытаются скрыть взаимную привязанность: они нежно касались друг друга и держались за руки на церемонии вручения.

После расставания с Кокер, Рэдклифф начал сниматься в "Убей своих любимых" - картине о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников.

Темы: Рэдклифф

Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.