21 января 2013, 20:00, Дарья Баранова

Игрок "Челси" станет самым высокооплачиваемым защитником

Эшли Коул, футболист "Челси", станет самым высокооплачиваемым защитником в мире.

Игрок "Челси" станет самым высокооплачиваемым защитником

По новому контракту, который рассчитан на один год, 32-летний игрок будет получать 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Скорее всего, официальное заявление о таком решении будет озвучено в эту среду, перед началом матча с командой "Суонси".

«Цена» Коула выросла после того, как игроком стали интересоваться такие клубы, как "Реал", ПСЖ и "Манчестер Юнайтед". Поэтому руководство решило всеми силами удержать игрока в Лондоне.

Темы: футбол

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.