21 января 2013, 20:16, Дарья Баранова

Валерий Золотухин попал в больницу

Он был доставлен в клинику перед самым концертом памяти его друга Владимира Высоцкого.

Валерий Золотухин попал в больницу

Золотухин в этот вечер должен был быть ведущим, но на концерт, посвященный 75-летию со дня рождения Высоцкого, не попал. Вместо Валерия Сергеевича мероприятие проводил Сергей Безруков.

Пока причина, по которой Золотухин находится в больнице, не разглашается.

На вечере не было и актрисы Светланы Светличной, она так же находится в клинике. После несчастного случая актриса сломала руку и ногу, ей уже сделана операция.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.