22 января 2013, 06:18

Каждому чиновнику по Audi

Инициатива исходила из Минпромторга, который предложил запретить отечественным политическим деятелям пользоваться транспортными средствами, выпущенными за границей.

О возможности начала производства автомобилей Audi в России в ходе Московского автосалона прошлого года так же заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Концерн Volkswagen Group во второй половине 2013 года начинает сборку моделей автомобилей представительского и бизнес-класса для государственных структур.

Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется на заводе Volkswagen в Калуге. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7. Ежегодный объем составить около 10 тысяч автомобилей.

Таким образом, именно Volkswagen Group может стать монопольным поставщиком автомобилей российским чиновникам. Напомним, что Volkswagen Group Rus уже выйграл один государственный тендер, став официальным партнером Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Источник: "Трибуна" Темы: audi калуга чиновники

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.