22 января 2013, 06:18

Каждому чиновнику по Audi

Инициатива исходила из Минпромторга, который предложил запретить отечественным политическим деятелям пользоваться транспортными средствами, выпущенными за границей.

О возможности начала производства автомобилей Audi в России в ходе Московского автосалона прошлого года так же заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Концерн Volkswagen Group во второй половине 2013 года начинает сборку моделей автомобилей представительского и бизнес-класса для государственных структур.

Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется на заводе Volkswagen в Калуге. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7. Ежегодный объем составить около 10 тысяч автомобилей.

Таким образом, именно Volkswagen Group может стать монопольным поставщиком автомобилей российским чиновникам. Напомним, что Volkswagen Group Rus уже выйграл один государственный тендер, став официальным партнером Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Источник: "Трибуна" Темы: audi калуга чиновники

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.