22 января 2013, 06:18

Каждому чиновнику по Audi

Инициатива исходила из Минпромторга, который предложил запретить отечественным политическим деятелям пользоваться транспортными средствами, выпущенными за границей.

О возможности начала производства автомобилей Audi в России в ходе Московского автосалона прошлого года так же заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Концерн Volkswagen Group во второй половине 2013 года начинает сборку моделей автомобилей представительского и бизнес-класса для государственных структур.

Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется на заводе Volkswagen в Калуге. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7. Ежегодный объем составить около 10 тысяч автомобилей.

Таким образом, именно Volkswagen Group может стать монопольным поставщиком автомобилей российским чиновникам. Напомним, что Volkswagen Group Rus уже выйграл один государственный тендер, став официальным партнером Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Источник: "Трибуна" Темы: audi калуга чиновники


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.