22 января 2013, 06:18

Каждому чиновнику по Audi

Инициатива исходила из Минпромторга, который предложил запретить отечественным политическим деятелям пользоваться транспортными средствами, выпущенными за границей.

О возможности начала производства автомобилей Audi в России в ходе Московского автосалона прошлого года так же заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Концерн Volkswagen Group во второй половине 2013 года начинает сборку моделей автомобилей представительского и бизнес-класса для государственных структур.

Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется на заводе Volkswagen в Калуге. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7. Ежегодный объем составить около 10 тысяч автомобилей.

Таким образом, именно Volkswagen Group может стать монопольным поставщиком автомобилей российским чиновникам. Напомним, что Volkswagen Group Rus уже выйграл один государственный тендер, став официальным партнером Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Источник: "Трибуна" Темы: audi калуга чиновники

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.