22 января 2013, 06:18

Каждому чиновнику по Audi

Инициатива исходила из Минпромторга, который предложил запретить отечественным политическим деятелям пользоваться транспортными средствами, выпущенными за границей.

О возможности начала производства автомобилей Audi в России в ходе Московского автосалона прошлого года так же заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Концерн Volkswagen Group во второй половине 2013 года начинает сборку моделей автомобилей представительского и бизнес-класса для государственных структур.

Крупноузловая сборка автомобилей Audi начнется на заводе Volkswagen в Калуге. На конвейер предприятия встанут седаны A6 и A8, кроссоверы Q5 и Q7, а также хэтчбек A7. Ежегодный объем составить около 10 тысяч автомобилей.

Таким образом, именно Volkswagen Group может стать монопольным поставщиком автомобилей российским чиновникам. Напомним, что Volkswagen Group Rus уже выйграл один государственный тендер, став официальным партнером Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Источник: "Трибуна" Темы: audi калуга чиновники

В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.