22 января 2013, 10:14, Кирилл ВЕТРОВ

Развод по-итальянски

Страсти-мордасти в биатлоне кипят не только на снежных трассах и огневых рубежах. Ничто человеческое чемпионам не чуждо. В октябре король биатлона непобедимый Уле Эйнар Бьорндален развелся с красавицей итальянкой Натали Сантер. Причина развода – б

Развод по-итальянски Автор фото: AFP

Роман великого норвежца и Дарьи начался на тренировочном сборе в Обертиллахе. Сантер уличила мужа в измене и подала на развод…

А что же Домрачева? Белорусская биатлонистка чуть ли не в каждой гонке этапов Кубка мира попадает на пьедестал. Любовь помогает?!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.