22 января 2013, 10:14, Кирилл ВЕТРОВ

Развод по-итальянски

Страсти-мордасти в биатлоне кипят не только на снежных трассах и огневых рубежах. Ничто человеческое чемпионам не чуждо. В октябре король биатлона непобедимый Уле Эйнар Бьорндален развелся с красавицей итальянкой Натали Сантер. Причина развода – б

Развод по-итальянски Автор фото: AFP

Роман великого норвежца и Дарьи начался на тренировочном сборе в Обертиллахе. Сантер уличила мужа в измене и подала на развод…

А что же Домрачева? Белорусская биатлонистка чуть ли не в каждой гонке этапов Кубка мира попадает на пьедестал. Любовь помогает?!


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.