22 января 2013, 10:14, Кирилл ВЕТРОВ

Развод по-итальянски

Страсти-мордасти в биатлоне кипят не только на снежных трассах и огневых рубежах. Ничто человеческое чемпионам не чуждо. В октябре король биатлона непобедимый Уле Эйнар Бьорндален развелся с красавицей итальянкой Натали Сантер. Причина развода – б

Развод по-итальянски Автор фото: AFP

Роман великого норвежца и Дарьи начался на тренировочном сборе в Обертиллахе. Сантер уличила мужа в измене и подала на развод…

А что же Домрачева? Белорусская биатлонистка чуть ли не в каждой гонке этапов Кубка мира попадает на пьедестал. Любовь помогает?!


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.