22 января 2013, 11:16, Прохор ГРОМОВ

Донос на все времена

Тренер юношеской команды «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Лэнгтон слывет человеком жестким, требовательным, но справедливым и знающим свое дело. За непрофессиональное отношение к делу Лэнгтон выгнал из команды несколько футболистов. Каково же было удив

Началось внутреннее расследование, сообщает DailyMail. Если жалоба темнокожего футболиста окажется поклепом, карьеру игрока можно будет считать предрешенной.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".