22 января 2013, 12:19, Илья БОГОРАД

Подвиг защитника

Фотография защитника «Лацио» Лучано Дзаури обошла все национальные издания. Чем отличился Дзаури? Сделал хет-трик в важном матче? Нет. Все куда как драматичнее. Лучано спас семилетнюю девочку, которая упала в пустующий колодец рядом с одним из рим

Футболист, как опытный спелеолог, обвязался веревкой и спустился в яму на глубину четыре метра. Достал со дна колодца перепуганного ребенка и сопроводил кроху в больницу.

Спасенная девочка оказалась внучкой Збигнева Бонека – легендарного в прошлом игрока сборной Польши, звезды европейского футбола. Бонек в свое время играл за «Рому», а сейчас занимает пост президента Федерации футбола Польши.

Очевидно, дед обедал в ресторане, а внучка, заигравшись, угодила в неприкрытый колодец…


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.