22 января 2013, 12:19, Илья БОГОРАД

Подвиг защитника

Фотография защитника «Лацио» Лучано Дзаури обошла все национальные издания. Чем отличился Дзаури? Сделал хет-трик в важном матче? Нет. Все куда как драматичнее. Лучано спас семилетнюю девочку, которая упала в пустующий колодец рядом с одним из рим

Футболист, как опытный спелеолог, обвязался веревкой и спустился в яму на глубину четыре метра. Достал со дна колодца перепуганного ребенка и сопроводил кроху в больницу.

Спасенная девочка оказалась внучкой Збигнева Бонека – легендарного в прошлом игрока сборной Польши, звезды европейского футбола. Бонек в свое время играл за «Рому», а сейчас занимает пост президента Федерации футбола Польши.

Очевидно, дед обедал в ресторане, а внучка, заигравшись, угодила в неприкрытый колодец…


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.