22 января 2013, 12:19, Илья БОГОРАД

Подвиг защитника

Фотография защитника «Лацио» Лучано Дзаури обошла все национальные издания. Чем отличился Дзаури? Сделал хет-трик в важном матче? Нет. Все куда как драматичнее. Лучано спас семилетнюю девочку, которая упала в пустующий колодец рядом с одним из рим

Футболист, как опытный спелеолог, обвязался веревкой и спустился в яму на глубину четыре метра. Достал со дна колодца перепуганного ребенка и сопроводил кроху в больницу.

Спасенная девочка оказалась внучкой Збигнева Бонека – легендарного в прошлом игрока сборной Польши, звезды европейского футбола. Бонек в свое время играл за «Рому», а сейчас занимает пост президента Федерации футбола Польши.

Очевидно, дед обедал в ресторане, а внучка, заигравшись, угодила в неприкрытый колодец…


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.