22 января 2013, 12:38, Мария БЫКАНОВА

Канаева остается

Информация о том, что Евгения Канаева уходит из спорта, оказалась… Даже не уткой, а нелепой ошибкой пресс-атташе Федерации художественной гимнастики. Журналистка позвонила тренерам сборной, спросила, тренируется ли Канаева, и, получив отрицательны

Ситуацию вынуждена была прояснить главный тренер сборной и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, которая категорически заявила, что окончательное решение об уходе двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой по-прежнему не принято. Канаева залечивает травму, и в зависимости от состояния здоровья примет решение, согласовав его с Винер.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.