22 января 2013, 12:38, Мария БЫКАНОВА

Канаева остается

Информация о том, что Евгения Канаева уходит из спорта, оказалась… Даже не уткой, а нелепой ошибкой пресс-атташе Федерации художественной гимнастики. Журналистка позвонила тренерам сборной, спросила, тренируется ли Канаева, и, получив отрицательны

Ситуацию вынуждена была прояснить главный тренер сборной и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, которая категорически заявила, что окончательное решение об уходе двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой по-прежнему не принято. Канаева залечивает травму, и в зависимости от состояния здоровья примет решение, согласовав его с Винер.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".