22 января 2013, 13:42, Григорий РЕПС

Смерть олимпийца

Серебряный призер Олимпийских игр-2000 в спортивной ходьбе мексиканец Ноэ Эрнандес умер от инфаркта. Спортсмену было 34 года. Эрнандес жил в Чимальуакане в штате Мехико. Как сообщает Proceso, олимпиец был доставлен в местную больницу без сознания. Вр

В конце декабря 2012 года Эрнандес в ходе перестрелки в одном из баров был ранен в голову, в результате чего лишился левого глаза. В этой связи близкие спортсмена не исключили, что Эрнандес мог совершить самоубийство из-за ранения и частичной потери зрения.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.