22 января 2013, 13:53, Глеб ЛАРИН

«Спартак» в полном составе

Спартаковцы соскучились по мячу. Это было видно в каждом движении игроков. Жано жонглировал мячом не хуже Месси. Дзюба чеканил с сосредоточенной улыбкой. Братья Комбаровы пасовали друг другу, не опуская мяч на землю… Разве что осторожничал Юра Мов

Игроки «Спартака» сегодня провели первую тренировку в манеже в Сокольниках. Команда собралась в полном составе. Завтра и в четверг все пройдут тщательный медицинский осмотр. Лишнего веса, нагуленного за зиму, ни у кого нет.

Первый сбор в Эмиратах – занятия на песке, эстафеты по колено в воде, двусторонки по мини-футболу… Паршивлюк и Мовсисян будут заниматься уже в общей группе. Задача на вторую часть сезона – попасть на пьедестал. На какую ступень, подскажут сборы и время.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.