22 января 2013, 13:53, Глеб ЛАРИН

«Спартак» в полном составе

Спартаковцы соскучились по мячу. Это было видно в каждом движении игроков. Жано жонглировал мячом не хуже Месси. Дзюба чеканил с сосредоточенной улыбкой. Братья Комбаровы пасовали друг другу, не опуская мяч на землю… Разве что осторожничал Юра Мов

Игроки «Спартака» сегодня провели первую тренировку в манеже в Сокольниках. Команда собралась в полном составе. Завтра и в четверг все пройдут тщательный медицинский осмотр. Лишнего веса, нагуленного за зиму, ни у кого нет.

Первый сбор в Эмиратах – занятия на песке, эстафеты по колено в воде, двусторонки по мини-футболу… Паршивлюк и Мовсисян будут заниматься уже в общей группе. Задача на вторую часть сезона – попасть на пьедестал. На какую ступень, подскажут сборы и время.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.