22 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Велогонщиков понесло

Федерация велоспорта в Бельгии начала расследование дела бывшего врача голландской команды Rabobank Геерта Лейндерса. Мотивом для этого послужило признание нескольких ее гонщиков в употреблении запрещенных препаратов - эритропоэтина, стимуляторов и

Велогонщиков понесло

Данни Нелиссен в интервью сказал, что принимал ЭПО во время выступлений за команду в 1996 - 1997 годах. Велогонщик отметил, что допинг в команде появился после того, как банк-спонсор возмутился плохими результатами.

Нелиссен рассказал: "Нас высмеяли, унизили. Мы должны были что-то делать. Выступая за Rabobank, я использовал ЭПО на "Тур де Франс" 1996 и 1997 года. Всем руководил доктор команды Геерт Лейндерс. Мне никогда не приходилось тратить ни цента на ЭПО".

Темы: велоспорт

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением

Видеообращение кандидата в президенты Беларуссии Светланы Тихановской, в котором она призывает не выходить на уличные протесты, было записано в здании Центризбиркома республики и, возможно, под давлением, заявила во вторник в Минске доверенное лицо политика Ольга Ковалькова.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.