22 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Велогонщиков понесло

Федерация велоспорта в Бельгии начала расследование дела бывшего врача голландской команды Rabobank Геерта Лейндерса. Мотивом для этого послужило признание нескольких ее гонщиков в употреблении запрещенных препаратов - эритропоэтина, стимуляторов и

Велогонщиков понесло

Данни Нелиссен в интервью сказал, что принимал ЭПО во время выступлений за команду в 1996 - 1997 годах. Велогонщик отметил, что допинг в команде появился после того, как банк-спонсор возмутился плохими результатами.

Нелиссен рассказал: "Нас высмеяли, унизили. Мы должны были что-то делать. Выступая за Rabobank, я использовал ЭПО на "Тур де Франс" 1996 и 1997 года. Всем руководил доктор команды Геерт Лейндерс. Мне никогда не приходилось тратить ни цента на ЭПО".

Темы: велоспорт

Политика США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии

Американский постпред при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе призвала Россию "немедленно посадить боевые самолеты" в Сирии, несмотря на то что ВКС находятся там с одобрения Дамаска.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".