22 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Велогонщиков понесло

Федерация велоспорта в Бельгии начала расследование дела бывшего врача голландской команды Rabobank Геерта Лейндерса. Мотивом для этого послужило признание нескольких ее гонщиков в употреблении запрещенных препаратов - эритропоэтина, стимуляторов и

Велогонщиков понесло

Данни Нелиссен в интервью сказал, что принимал ЭПО во время выступлений за команду в 1996 - 1997 годах. Велогонщик отметил, что допинг в команде появился после того, как банк-спонсор возмутился плохими результатами.

Нелиссен рассказал: "Нас высмеяли, унизили. Мы должны были что-то делать. Выступая за Rabobank, я использовал ЭПО на "Тур де Франс" 1996 и 1997 года. Всем руководил доктор команды Геерт Лейндерс. Мне никогда не приходилось тратить ни цента на ЭПО".

Темы: велоспорт

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".