22 января 2013, 18:39, Дарья Баранова

Велогонщиков понесло

Федерация велоспорта в Бельгии начала расследование дела бывшего врача голландской команды Rabobank Геерта Лейндерса. Мотивом для этого послужило признание нескольких ее гонщиков в употреблении запрещенных препаратов - эритропоэтина, стимуляторов и

Велогонщиков понесло

Данни Нелиссен в интервью сказал, что принимал ЭПО во время выступлений за команду в 1996 - 1997 годах. Велогонщик отметил, что допинг в команде появился после того, как банк-спонсор возмутился плохими результатами.

Нелиссен рассказал: "Нас высмеяли, унизили. Мы должны были что-то делать. Выступая за Rabobank, я использовал ЭПО на "Тур де Франс" 1996 и 1997 года. Всем руководил доктор команды Геерт Лейндерс. Мне никогда не приходилось тратить ни цента на ЭПО".

Темы: велоспорт

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.