22 января 2013, 21:25, Дарья Баранова

Немцы - обманщики!

Представители российской команды по бобслею направили протест в отношении действий немецкой сборной на чемпионате Европы в Иглсе на имя президента Международной федерации бобслея и скелетона.

Немцы - обманщики!

Выступление немцев вызвало всеобщее возмущение. Специалисты и спортсмены считают, что команда из Германии использовала запрещенные технологии при подготовке коньков к стартам. Скорее всего, это было специальное напыление, с помощью которого боб не теряет скорость даже при ошибках в пилотаже.

Лидер сборной России по бобслею Александр Зубков рассказал: "Я думаю, всем было видно невооруженным глазом, что происходило с немецкой командой. Поэтому мы подали протест и направили соответствующие документы в Международную федерацию бобслея и скелетона. Они должны дать ответ. Ведь подобной гонки в истории еще не было".

Темы: Бобслей

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.