23 января 2013, 06:27

Дмитрий Медведев представит планы развития страны в Давосе

Швейцарском горнолыжном курорте Давос открывается Всемирный экономический форум. Российскую делегацию возглавляет премьер Дмитрий Медведев.

Встречи в Давосе проводятся с целью обсуждения в неформальной обстановке важнейших политических и экономических проблем.

Россия в этом году — один из главных гостей давосского форума. Это связано с её председательством в «двадцатке».

Мероприятия форума продлятся всю неделю.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе участия в форуме в Давосе проведет ряд двусторонних встреч, в частности с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Швейцарской Конфедерации Ули Маурером, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, решение о том, кто поедет, принималось исходя из рабочих графиков каждого. Кроме того, для премьера это будет уже третий визит на Всемирный экономический форум.

Источник: "Трибуна" Темы: Давос Всемирныйэкономический форум


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.