23 января 2013, 06:27

Дмитрий Медведев представит планы развития страны в Давосе

Швейцарском горнолыжном курорте Давос открывается Всемирный экономический форум. Российскую делегацию возглавляет премьер Дмитрий Медведев.

Встречи в Давосе проводятся с целью обсуждения в неформальной обстановке важнейших политических и экономических проблем.

Россия в этом году — один из главных гостей давосского форума. Это связано с её председательством в «двадцатке».

Мероприятия форума продлятся всю неделю.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе участия в форуме в Давосе проведет ряд двусторонних встреч, в частности с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Швейцарской Конфедерации Ули Маурером, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, решение о том, кто поедет, принималось исходя из рабочих графиков каждого. Кроме того, для премьера это будет уже третий визит на Всемирный экономический форум.

Источник: "Трибуна" Темы: Давос Всемирныйэкономический форум

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.