23 января 2013, 07:47

Константин Меладзе будет содержать детей погибшей по его вине женщины

Продюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла женщина, взял на себя ответственность за судьбу ее маленьких детей, оставшихся сиротами.

Он будет обеспечивать их до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Деньги для 5-летнего Даниила и 2-летней Софии будут поступать ежемесячно. В каком размере, не уточняется. Как пишет "МК", продюсер уже перечислил родственникам погибшей $30 тыс.

Напомним, композитор и продюсер группы «ВИА Гра» и певицы Полины Гагариной сбил женщину на трассе Киев — Обухов. ДТП произошло 27 декабря. Константин вызвал милицию и «скорую», но спасти 30-летнюю Анну Пищало не удалось. От полученных травм она скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.