23 января 2013, 07:47

Константин Меладзе будет содержать детей погибшей по его вине женщины

Продюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла женщина, взял на себя ответственность за судьбу ее маленьких детей, оставшихся сиротами.

Он будет обеспечивать их до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Деньги для 5-летнего Даниила и 2-летней Софии будут поступать ежемесячно. В каком размере, не уточняется. Как пишет "МК", продюсер уже перечислил родственникам погибшей $30 тыс.

Напомним, композитор и продюсер группы «ВИА Гра» и певицы Полины Гагариной сбил женщину на трассе Киев — Обухов. ДТП произошло 27 декабря. Константин вызвал милицию и «скорую», но спасти 30-летнюю Анну Пищало не удалось. От полученных травм она скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.