23 января 2013, 07:47

Константин Меладзе будет содержать детей погибшей по его вине женщины

Продюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла женщина, взял на себя ответственность за судьбу ее маленьких детей, оставшихся сиротами.

Он будет обеспечивать их до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Деньги для 5-летнего Даниила и 2-летней Софии будут поступать ежемесячно. В каком размере, не уточняется. Как пишет "МК", продюсер уже перечислил родственникам погибшей $30 тыс.

Напомним, композитор и продюсер группы «ВИА Гра» и певицы Полины Гагариной сбил женщину на трассе Киев — Обухов. ДТП произошло 27 декабря. Константин вызвал милицию и «скорую», но спасти 30-летнюю Анну Пищало не удалось. От полученных травм она скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.