23 января 2013, 07:47

Константин Меладзе будет содержать детей погибшей по его вине женщины

Продюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами автомобиля которого погибла женщина, взял на себя ответственность за судьбу ее маленьких детей, оставшихся сиротами.

Он будет обеспечивать их до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Деньги для 5-летнего Даниила и 2-летней Софии будут поступать ежемесячно. В каком размере, не уточняется. Как пишет "МК", продюсер уже перечислил родственникам погибшей $30 тыс.

Напомним, композитор и продюсер группы «ВИА Гра» и певицы Полины Гагариной сбил женщину на трассе Киев — Обухов. ДТП произошло 27 декабря. Константин вызвал милицию и «скорую», но спасти 30-летнюю Анну Пищало не удалось. От полученных травм она скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.