23 января 2013, 08:14

Серена Уильямс не прошла в полуфинал Australian Open

На открытом чемпионате Австралии по теннису произошла сенсация. Титулованная американка Серена Уильямс, посеянная под 3-м номером, проиграла в четвертьфинале молодой соотечественнице Слоан Стивенс со счетом 6:3, 5:7, 4:6.

В 1/2 финала 19-летняя Стивенс, стоящая на 29-м месте в рейтинге спортсменов, сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии.

Добавим, сама Азаренко обыграла россиянку Светлану Кузнецову со счетом 7:5, 6:1.

В полуфинале также встретятся россиянка Мария Шарапова и китаянка Ли На.

Источник: "Трибуна" Темы: теннис открытый чемпионат Австралии

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.