23 января 2013, 09:10

Певица Шакира родила сына футболисту Пике

Популярная во всем мире певица Шакира и ее бойфренд, испанский футболист Жерар Пике, объявили о том, что на свет появился их сын.

Мальчика назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак — фамилия матери). Это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.

Мальчик весом почти 2,9 килограмма родился в Барселоне в 21:36 по местному времени. В больнице, где прошли роды, подтвердили, что и мать, и младенец чувствуют себя прекрасно.

"Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", — сообщил в Twitter Жерар Пике.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос также через Twitter поздравил Шакиру и Пике с первенцем. "Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", — написал президент.

Источник: "Трибуна" Темы: Шакира родила сына

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.