23 января 2013, 09:10

Певица Шакира родила сына футболисту Пике

Популярная во всем мире певица Шакира и ее бойфренд, испанский футболист Жерар Пике, объявили о том, что на свет появился их сын.

Мальчика назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак — фамилия матери). Это первый ребенок 35-летней певицы и 25-летнего футболиста.

Мальчик весом почти 2,9 килограмма родился в Барселоне в 21:36 по местному времени. В больнице, где прошли роды, подтвердили, что и мать, и младенец чувствуют себя прекрасно.

"Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", — сообщил в Twitter Жерар Пике.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос также через Twitter поздравил Шакиру и Пике с первенцем. "Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", — написал президент.

Источник: "Трибуна" Темы: Шакира родила сына

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.