23 января 2013, 10:28

О беженцах из Сирии

Оба самолета МЧС, отправленных ранее в Сирию для эвакуации граждан России, желающих покинуть страну, приземлились утром 23 января в московском аэропорту «Домодедово», сообщается на сайте ведомства.

О беженцах из Сирии

Самолеты Як-42 и Ил-76 доставили в Россию в общей сложности 77 человек из Дамаска, Алеппо, Хамы и Хомса, обратившихся в посольство РФ за помощью. Большинство из них – женщины, вышедшие замуж за иностранцев, и их дети. Ранее дипломаты сообщили, что в Сирии проживают еще около 25 тысяч россиянок, вышедших замуж за местных жителей.

Конфликт между сторонниками и противниками президента Башара Асада, переросший в полномасштабную гражданскую войну, продолжается в Сирии с весны 2011 года. За это время, по данным ООН, в стране погибли более 60 тысяч человек.

Источник: «Трибуна» Темы: Сирия беженцы


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.