23 января 2013, 10:51

Об угоне автобуса

В Ижевске местный житель угнал служебный автобус, чтобы добраться на нем до дома, сообщает «Интерфакс». Молодой человек отправился домой таким способом, так как на общественный транспорт у него не было денег.

Об угоне автобуса

Житель Ижевска закончил рабочий день, вышел из предприятия и понял, что ему не на что ехать. Тогда он пробрался в служебный автобус, принадлежащий организации, в которой работает. Водителя в тот момент в транспорте не было, но ключи находились в салоне.

Молодой человек завел ПАЗ и поехал домой. Доехав до дома, оригинал припарковал автобус под окнами своего дома. ПАЗ заметил отец угонщика, и расспросил сына о том, откуда взялся автобус. Сын рассказал историю своего поступка, после чего отец отвел его в отделение полиции и велел признаться в содеянном.

Источник: «Трибуна»

Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.