23 января 2013, 10:51

Об угоне автобуса

В Ижевске местный житель угнал служебный автобус, чтобы добраться на нем до дома, сообщает «Интерфакс». Молодой человек отправился домой таким способом, так как на общественный транспорт у него не было денег.

Об угоне автобуса

Житель Ижевска закончил рабочий день, вышел из предприятия и понял, что ему не на что ехать. Тогда он пробрался в служебный автобус, принадлежащий организации, в которой работает. Водителя в тот момент в транспорте не было, но ключи находились в салоне.

Молодой человек завел ПАЗ и поехал домой. Доехав до дома, оригинал припарковал автобус под окнами своего дома. ПАЗ заметил отец угонщика, и расспросил сына о том, откуда взялся автобус. Сын рассказал историю своего поступка, после чего отец отвел его в отделение полиции и велел признаться в содеянном.

Источник: «Трибуна»

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.