23 января 2013, 12:12, Кирилл ВЕТРОВ

Красно-белый самый смелый?

Сегодня «Спартак» провел вторую после отпуска тренировку в манеже в Сокольниках. Начался медосмотр команды. Жано, Мовсисян и Паршивлюк тренируются по индивидуальной программе, но если Жано и Мовсисян в конце недели перейдут в общую группу, то Парш

Красно-белый самый смелый?

Из отпуска футболисты красно-белых вышли в разной физической форме, что вполне естественно. Через две недели все придут в норму. Цели у команды прежние – медали чемпионата России. Какие? О «золоте» говорить, конечно, можно, но… «Серебро», а то и «бронза», пожалуй, реальнее.

Спартаковцы, кроме Мовсисяна и Уорреса, намерены прикупить еще пару игроков, но на какие именно позиции и тем более, кого конкретно, по известным причинам остается тайной.

Нынешний сбор «Спартака» отличается от прочих и тем, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин впервые не совмещает две ответственнейшие должности – наставника команды и ее генерального директора. Эмоции и время не распыляются на два фронта. Карпин сосредоточен только на тренировках и тактических занятиях. Нет пока на тренерской скамейке помощника Карпина Игоря Ледяхова. Ледяхов в Турции. Отдыхает? А вот и нет!

«С 15 января занимаюсь учебой для получения тренерской лицензии категории PRO. Сейчас нахожусь в Турции, где у нас проходят специальные курсы. К команде, как и было запланировано, присоединюсь 26 января на сборе в Эмиратах», – приводит слова Ледяхова официальный сайт девятикратных чемпионов России.

«Спартак» начнет вторую часть сезона с неуютного для собственных амбиций шестого места в турнирной таблице. Каким будет финиш?


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.