23 января 2013, 12:43, Глеб ЛАРИН

В добрый путь, «молодежка»!

Тренерский штаб молодежной сборной России определился со списком футболистов, вызванных на матч Кубка Вызова с командой Норвегии, который пройдет 7 февраля в испанской Ла Манге. Как сообщает официальный сайт РФС, в команде 23 игрока.

В добрый путь, «молодежка»!

Вратари: Николай Заболотный («Ростов»), Cтанислав Крицюк («Академия» Тольятти), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Максим Беляев («Ростов»), Сергей Брызгалов («Спартак» М), Тарас Бурлак («Локомотив»), Максим Жестоков («Рубин»), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Динамо» М), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Никита Безлихотнов («Торпедо»), Шота Бибилов («Волга» НН), Александр Зотов («Томь»), Юрий Кириллов («Уфа»), Равиль Нетфуллин (ЦСКА), Сергей Петров («Краснодар»), Антон Соснин («Кубань»), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Максим Канунников («Амкар»), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Павел Яковлев («Спартак» М).

Старший тренер Николай Писарев останется в молодежной сборной до 30 июня 2015 года. Таким образом, Писарев будет готовить сборную не только к предстоящему в июне чемпионату Европы в Израиле, но и к молодежному Евро-2015, который пройдет в Чехии.

В данный момент молодежная сборная России нового образца под его руководством выступает на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге. На февраль у команды, которая примет участие в Евро-2013, запланирован сбор в Испании и матч Кубка Вызова с Норвегией.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".