23 января 2013, 12:58, Клим МАРКОВ

Спаллетти сватают в «Челси»?

Слухи, подобные этому, обычно появляются тогда, когда хотят приподнять рейтинг его героя. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти вошел в список кандидатов на получение аналогичной должности в «Челси».

Спаллетти сватают в «Челси»?

Итальянский специалист (якобы) может возглавить «Челси» летом, когда истечет контракт нынешнего главного тренера лондонцев Рафаэля Бенитеса. Блеф? Возможно.

Инициатором приглашения Спаллетти (как, впрочем, и всех остальных главных тренеров «Челси») является владелец «аристократов» Роман Абрамович, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Спаллетти называли кандидатом на получение должности главного тренера «Челси» еще весной 2012 года, но сам итальянец опроверг эти сведения.

Вчера «Зенит» Лучано Спаллетти проиграл донецкому «Шахтера» без всяких шансов (1:3) в матче за Суперкубок России и Украины. В «Зените» не все в порядке с дисциплиной и так называемым «моральным климатом». Справиться бы Лучано со своими земными «семейными» проблемами, а тут – заоблачный «Челси»! Понятно, что не боги горшки обжигают, но все же…


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.