23 января 2013, 18:46, Дарья Баранова

МВФ ожидает всемирный рост экономики

Рост мировой экономики в этом году будет выше, чем в прошлом. Такой прогноз сделал Международный валютный фонд.

МВФ ожидает всемирный рост экономики

Однако данный прогноз в 3,5% чуть ниже того, что МВФ давал в октябре 2012-го года.

Специалисты фонда говорят, что все острые экономические вопросы были смягчены после изменения политики США и стран Европы. Одновременно со всеобщим ростом, фонд прогнозирует сокращение ВВП еврозоны в 2013 году.

МВФ оценил: экономики развивающихся стран будут в среднем демонстрировать рост около 6%.

Темы: МВФ

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.