23 января 2013, 18:46, Дарья Баранова

МВФ ожидает всемирный рост экономики

Рост мировой экономики в этом году будет выше, чем в прошлом. Такой прогноз сделал Международный валютный фонд.

МВФ ожидает всемирный рост экономики

Однако данный прогноз в 3,5% чуть ниже того, что МВФ давал в октябре 2012-го года.

Специалисты фонда говорят, что все острые экономические вопросы были смягчены после изменения политики США и стран Европы. Одновременно со всеобщим ростом, фонд прогнозирует сокращение ВВП еврозоны в 2013 году.

МВФ оценил: экономики развивающихся стран будут в среднем демонстрировать рост около 6%.

Темы: МВФ

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.