23 января 2013, 19:11, Дарья Баранова

Моника Белуччи и Венсан Кассель покидают Францию

Актеры Моника Беллуччи и Венсан Кассель вместе с двумя детьми уезжают из Парижа в Рио-де-Жанейро.

Моника Белуччи и Венсан Кассель покидают Францию

Актриса рассказала: «Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места».

Известные издания сразу же связали переезд семейной пары с возможным повышением налогов для богатых. Так же Францию собирается покинуть бывший президент Николя Саркози с женой Карлой Бруни.

В конце 2012-го года Конституционный совет Франции отменил налог в 75% на доход свыше €1 млн. Но в 2013 году власти могут снова вернуться к его обсуждению.

Темы: Франция

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.