23 января 2013, 19:31, Дарья Баранова

Штрафы сложились неблагоприятно

Форвард СКА Евгений Артюхин дисквалифицирован на три матча. Сегодня спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод, произошедший 22 января на 14-й минуте матча "Динамо" (Москва) – СКА. Артюхин после столкновения у борта с защитником Янне Яласваар

Штрафы сложились неблагоприятно

На заседании было решено оставить штрафы, наложенные на Артюхина в соответствии с регламентом КХЛ, плюс на него наложена двухматчевая дисквалификация.

Учитывая полученные дисциплинарные штрафы, форвард СКА вынужден пропустить и еще одну игру. В итоге, Артюхин дисквалифицирован на три матча.

Председатель СДК Валерий Каменский рассказал: "Решение принималось коллегиально, в заседании участвовали семь человек. Отмечу, что Спортивно-дисциплинарный комитет руководствовался исключительно нормами регламента. В правилах игры имеется пункт, по которому игрок был удален. В перечне дополнительных наказаний этот пункт правил предусматривает дисквалификацию до трех игр".


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.