23 января 2013, 19:31, Дарья Баранова

Штрафы сложились неблагоприятно

Форвард СКА Евгений Артюхин дисквалифицирован на три матча. Сегодня спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод, произошедший 22 января на 14-й минуте матча "Динамо" (Москва) – СКА. Артюхин после столкновения у борта с защитником Янне Яласваар

Штрафы сложились неблагоприятно

На заседании было решено оставить штрафы, наложенные на Артюхина в соответствии с регламентом КХЛ, плюс на него наложена двухматчевая дисквалификация.

Учитывая полученные дисциплинарные штрафы, форвард СКА вынужден пропустить и еще одну игру. В итоге, Артюхин дисквалифицирован на три матча.

Председатель СДК Валерий Каменский рассказал: "Решение принималось коллегиально, в заседании участвовали семь человек. Отмечу, что Спортивно-дисциплинарный комитет руководствовался исключительно нормами регламента. В правилах игры имеется пункт, по которому игрок был удален. В перечне дополнительных наказаний этот пункт правил предусматривает дисквалификацию до трех игр".


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.