24 января 2013, 07:08

Шарапова не смогла выйти в финал Australian Open

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова проиграла китаянке На Ли в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в двух сетах - 2:6, 2:6.

Встреча продолжалась чуть более 1,5 часа. Во время матча Шарапова допустила шесть двойных ошибок. У соперницы была замечена только одна такая ошибка. За матч россиянка сделала шесть двойных ошибок при одной у соперницы.

Это первая победа На Ли у Марии Шараповой за все время ее карьеры. Ранее соперницы встречались на корте 12 раз, в которых восемь раз победу праздновала россиянка.

На Ли стала первой китайской победительницей турнира "Большого шлема", когда в 2011 года выиграла "Ролан Гаррос".

Соперница Ли по финалу турнира 2013 года определится в противостоянии первой ракетки мира Виктории Азаренко из Белоруссии и 19-летней американки Слоан Стефенс, которая накануне сенсационно обыграла свою именитую соотечественницу Серену Уильямс.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.