24 января 2013, 07:08

Шарапова не смогла выйти в финал Australian Open

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова проиграла китаянке На Ли в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в двух сетах - 2:6, 2:6.

Встреча продолжалась чуть более 1,5 часа. Во время матча Шарапова допустила шесть двойных ошибок. У соперницы была замечена только одна такая ошибка. За матч россиянка сделала шесть двойных ошибок при одной у соперницы.

Это первая победа На Ли у Марии Шараповой за все время ее карьеры. Ранее соперницы встречались на корте 12 раз, в которых восемь раз победу праздновала россиянка.

На Ли стала первой китайской победительницей турнира "Большого шлема", когда в 2011 года выиграла "Ролан Гаррос".

Соперница Ли по финалу турнира 2013 года определится в противостоянии первой ракетки мира Виктории Азаренко из Белоруссии и 19-летней американки Слоан Стефенс, которая накануне сенсационно обыграла свою именитую соотечественницу Серену Уильямс.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.