24 января 2013, 07:55

Экспортная пошлина на бензин будет снижена с 2015 года

На форуме в Давосе ице-премьер Аркадий Дворкович рассказал, когда уменьшится экспортная пошлина на бензин и что произойдет с российским рынком топлива после введения стандарта "Евро-3".

Экспортную пошлину на бензин в РФ снизят не позже 2015 года, пообещал на форуме в Давосе вице-премьер Аркадий Дворкович, отвечающий в правительстве за топливно-энергетический комплекс. По словам Дворковича, которые приводит ИФ, пошлина может быть уменьшена и в 2014 году.

Также вице-премьер заявил, что правительство не ждет весной дефицита бензина из-за перехода на стандарт "Евро-3". По мнению Дворковича, без топлива Россию не оставит Белоруссия.

"В нынешней ситуации дефицит не возникнет, в том числе потому, что при таких ценах на бензин выгодно поставлять бензин из Белоруссии, и там есть достаточные объемы. Такие экспортные поставки из Белоруссии в Россию уже осуществляются", - сказал он.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.