24 января 2013, 08:28

Полонский пообещал дать $1 млн на камбоджийские тюрьмы

Сергей Полонский сделал властям Камбоджи Неожиданное предложение. Бизнесмен, находящийся сейчас под стражей, готов выделить миллион долларов на изменение тюремной системы страны.

Сергей Полонский и в заключении продолжает удивлять. Две недели назад появилась информация, что он намерен просить подданства Камбоджи и инвестировать средства в экономику страны, а сегодня ночью стало известно, что бизнесмен собирается спонсировать реформирование тюрем. Соответствующая запись появилась в его Живом Журнале.

Владелец компании"Поток" (бывшая Mirax Group) написал "Письмо Королю Камбоджи и его народу", в котором указал, что уже третий праздник проводит за решеткой. И в связи с этим он прекрасно знает все детали изнутри. На улучшения пенитенциарной системы Полонский готов выделить немалую сумму – один миллион долларов. Он также готов помочь советом и подсказать, как это деньги правильно распределить.

Впрочем, не только Полонский пытается воспользоваться деньгами, чтобы разрешить конфликт. Накануне стало известно, что залог за бизнесмена готов внести предприниматель Александр Лебедев. Об этом он написал в своем твиттере. Напомним, Лебедев проходит обвиняемым по делу о драке с Полонским. Конфликт произошел в 2011 году на съемках программы "НТВшники", напоминает "Интерфакс". Кроме того, сам Полонский обратился в лондонский суд, поскольку считает, что Лебедев нанес ущерб его репутации.

Сергей Полонский и два его попутчика были арестованы в Камбодже 31 декабря минувшего года. По версии следствия, они угрожали морякам с арендованной яхты. Предприниматель все обвинения отрицает.

Источник: "Трибуна" Темы: Полонский Камбоджи тюрьма

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.