24 января 2013, 08:28

Полонский пообещал дать $1 млн на камбоджийские тюрьмы

Сергей Полонский сделал властям Камбоджи Неожиданное предложение. Бизнесмен, находящийся сейчас под стражей, готов выделить миллион долларов на изменение тюремной системы страны.

Сергей Полонский и в заключении продолжает удивлять. Две недели назад появилась информация, что он намерен просить подданства Камбоджи и инвестировать средства в экономику страны, а сегодня ночью стало известно, что бизнесмен собирается спонсировать реформирование тюрем. Соответствующая запись появилась в его Живом Журнале.

Владелец компании"Поток" (бывшая Mirax Group) написал "Письмо Королю Камбоджи и его народу", в котором указал, что уже третий праздник проводит за решеткой. И в связи с этим он прекрасно знает все детали изнутри. На улучшения пенитенциарной системы Полонский готов выделить немалую сумму – один миллион долларов. Он также готов помочь советом и подсказать, как это деньги правильно распределить.

Впрочем, не только Полонский пытается воспользоваться деньгами, чтобы разрешить конфликт. Накануне стало известно, что залог за бизнесмена готов внести предприниматель Александр Лебедев. Об этом он написал в своем твиттере. Напомним, Лебедев проходит обвиняемым по делу о драке с Полонским. Конфликт произошел в 2011 году на съемках программы "НТВшники", напоминает "Интерфакс". Кроме того, сам Полонский обратился в лондонский суд, поскольку считает, что Лебедев нанес ущерб его репутации.

Сергей Полонский и два его попутчика были арестованы в Камбодже 31 декабря минувшего года. По версии следствия, они угрожали морякам с арендованной яхты. Предприниматель все обвинения отрицает.

Источник: "Трибуна" Темы: Полонский Камбоджи тюрьма

Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.