24 января 2013, 08:28

Полонский пообещал дать $1 млн на камбоджийские тюрьмы

Сергей Полонский сделал властям Камбоджи Неожиданное предложение. Бизнесмен, находящийся сейчас под стражей, готов выделить миллион долларов на изменение тюремной системы страны.

Сергей Полонский и в заключении продолжает удивлять. Две недели назад появилась информация, что он намерен просить подданства Камбоджи и инвестировать средства в экономику страны, а сегодня ночью стало известно, что бизнесмен собирается спонсировать реформирование тюрем. Соответствующая запись появилась в его Живом Журнале.

Владелец компании"Поток" (бывшая Mirax Group) написал "Письмо Королю Камбоджи и его народу", в котором указал, что уже третий праздник проводит за решеткой. И в связи с этим он прекрасно знает все детали изнутри. На улучшения пенитенциарной системы Полонский готов выделить немалую сумму – один миллион долларов. Он также готов помочь советом и подсказать, как это деньги правильно распределить.

Впрочем, не только Полонский пытается воспользоваться деньгами, чтобы разрешить конфликт. Накануне стало известно, что залог за бизнесмена готов внести предприниматель Александр Лебедев. Об этом он написал в своем твиттере. Напомним, Лебедев проходит обвиняемым по делу о драке с Полонским. Конфликт произошел в 2011 году на съемках программы "НТВшники", напоминает "Интерфакс". Кроме того, сам Полонский обратился в лондонский суд, поскольку считает, что Лебедев нанес ущерб его репутации.

Сергей Полонский и два его попутчика были арестованы в Камбодже 31 декабря минувшего года. По версии следствия, они угрожали морякам с арендованной яхты. Предприниматель все обвинения отрицает.

Источник: "Трибуна" Темы: Полонский Камбоджи тюрьма

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.