24 января 2013, 09:51, Людмила Лебедь

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

И фильм-то был короткометражный, всего на 20 минут, назывался он «Конверт». В основу его режиссер положил произведение Евгения Петрова. Для этого молодому кинематографисту пришлось съездить на две недели в Голливуд, чтобы поднабрать

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

На вопрос, почему Спейси согласился сыграть в русской картине, Алексей ответил, что звезду Голливуда привлек русский характер постановщика, умение ясно и четко доносить мысль, много не рассуждать и беречь время артиста. Как верно было замечено: Кевин Спейси предпочитает жить на экране в двух реальностях, так же для него большое значение имеет интересный сценарий. Впрочем, на кинофабрике грез всегда уделяли и уделяют внимание качественным сценариям, а не изображению метафор.

Алексей Нужный находится в самом начале своего творческого пути и вдруг такая удача. Что будет дальше – посмотрим, ведь тот, кто высоко запевает должен и дальше держаться на высокой ноте. По крайней мере, объявленный им девиз честности, он постарается блюсти.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".