24 января 2013, 09:51, Людмила Лебедь

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

И фильм-то был короткометражный, всего на 20 минут, назывался он «Конверт». В основу его режиссер положил произведение Евгения Петрова. Для этого молодому кинематографисту пришлось съездить на две недели в Голливуд, чтобы поднабрать

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

На вопрос, почему Спейси согласился сыграть в русской картине, Алексей ответил, что звезду Голливуда привлек русский характер постановщика, умение ясно и четко доносить мысль, много не рассуждать и беречь время артиста. Как верно было замечено: Кевин Спейси предпочитает жить на экране в двух реальностях, так же для него большое значение имеет интересный сценарий. Впрочем, на кинофабрике грез всегда уделяли и уделяют внимание качественным сценариям, а не изображению метафор.

Алексей Нужный находится в самом начале своего творческого пути и вдруг такая удача. Что будет дальше – посмотрим, ведь тот, кто высоко запевает должен и дальше держаться на высокой ноте. По крайней мере, объявленный им девиз честности, он постарается блюсти.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.