24 января 2013, 09:51, Людмила Лебедь

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

И фильм-то был короткометражный, всего на 20 минут, назывался он «Конверт». В основу его режиссер положил произведение Евгения Петрова. Для этого молодому кинематографисту пришлось съездить на две недели в Голливуд, чтобы поднабрать

Кевин Спейси согласился сыграть у русского режиссера Алексея Нужного

На вопрос, почему Спейси согласился сыграть в русской картине, Алексей ответил, что звезду Голливуда привлек русский характер постановщика, умение ясно и четко доносить мысль, много не рассуждать и беречь время артиста. Как верно было замечено: Кевин Спейси предпочитает жить на экране в двух реальностях, так же для него большое значение имеет интересный сценарий. Впрочем, на кинофабрике грез всегда уделяли и уделяют внимание качественным сценариям, а не изображению метафор.

Алексей Нужный находится в самом начале своего творческого пути и вдруг такая удача. Что будет дальше – посмотрим, ведь тот, кто высоко запевает должен и дальше держаться на высокой ноте. По крайней мере, объявленный им девиз честности, он постарается блюсти.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.