24 января 2013, 11:19, Стась ГОНЧАР

Таможня дает добро

Белорусские таможенники планируют заключить соглашение с таможенными службами сопредельных государств о взаимодействии в период подготовки и проведения в Беларуси чемпионата мира по хоккею в 2014 году. Об этом сообщил 23 января на пресс-конферен

Таможня дает добро

По его словам, в преддверии чемпионата ГТК во взаимодействии с Госпогранкомитетом, а также иными компетентными органами планирует провести комплекс мероприятий, направленных на обеспечение принятия гостей, которые прибудут в страну для участия в матчах либо их просмотра.

"В этом нам, безусловно, поможет опыт украинских и польских коллег, который мы изучали в течение 2012 года", - отметил Сергей Борисюк. "Мы планируем заключить с таможенными службами сопредельных государств соглашение о взаимодействии на период подготовки и проведения в республике чемпионата мира по хоккею 2014 года", - сказал заместитель председателя ГТК.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.